Я композирую как шницше...

Я композирую как шницше...

Я композирую как шницше но в
Джазе слов моих стихов и не
О жизни с идиотом не о
О бурьяне предрассветном
Не о прощении грехов бурьян и
Рифм и всех прошений о чарке
Доброго вина как Дионису
Приношений и это значит
Пей до дна и от его святой
Лозы всем людям и мыслей
Светлых и даров его святых
И больше буде и музыки как
Рифм и ритмов и стихов что
Ясны словом как этот стих
Что посвящён был Дионису
И он досель и в рифмах сих
Побольше и вина и света
Побольше смысла и вина и
Хлеба светлых откровений
Что даже в Церкви не забыт
В чаше чина античный гений
Природа мать нам всем давала
Природа мать нам всем дала
О как красивы эти травы
Зачем кусаешь удила стерев
Свои святые джинсы с похмелья
В синий порошок присядь же ты
И с нами выпью всё будет
Очень хорошо и вот рассвет
Вот с нами лето ну так
И ты на посошок...+)





Элнаэль Котин11   05.06.2020 14:01 - 31  •


Рецензии