Ты океан, а я море!

Ты океан, а я море!
Я взаперти, ты на воле!

Хочу кружить ветром в поле!
И мне обидно до боли!

Что мне нельзя, тебе можно!
Но больше так невозможно!

Оковы сброшу на землю!
Твою любовь не приемлю!

Ты растоптал мою душу!
Ко мне ты был равнодушен!

Так продолжаться не может!
И боль в душе меня гложет!

Тебя забыть я пытаюсь!
В мыслях своих разрываюсь!

Не будем больше мы спорить!
Мне очень тяжко в неволе!

Но больше я не позволю!
Лечу, как птица на волю!

Жизнь без свободы – в миноре!
Ты океан, а я море!


Рецензии