Я так хочу уехать

Я так хочу уехать в май.
Ведь там красивые закаты..
Тебя в охапку. Прямо в рай.
И ехать только в даль куда то

Я бы уехал и в июнь
Ведь там тепло, поздно темнеет
А может даже и в июль
Там солнце очень сильно греет

Поехать в август тоже можно
Сентябрь, март, да хоть апрель
Не важно где, а с кем ты важно
Даже в апрельскую капель

(С) ВалерКа


Рецензии