Так просто... Просто жить!

Так просто... Просто жить!
И в малом - видеть счастье?
Опять точить карандаши
И акварели лить в ненастье...

Где весит слово - так немало?
На руки свет грибных дождей,
Смывая маски карнавала...
Нам крылья выше этажей!

И жить на свет тот опираясь,
Своей негаснущей души -
И там взлетает птичья стая...
Ты хоронить нас не спеши!

Тот век постылый...
               - и продажный?
Где я не твой... Опять живой!
Иду в рассвет за распродажи,
Дыша лишь тем...
               Что за душой!


Рецензии