Магическая сила слова

Я бывает к кольцу прикасаюсь               
И лучи, света, чувствуя только.            
Ощущаю, что рядом витает,               
Дух добра! А, энергии сколько!    

Забываю: что бродят печали,               
И нежданно тревога, заходит,               
Скользким холодом, душу, зажали -         
Миражи. И, я, часто на взводе.               

Я фалангу истёр, изменяя               
Положенье кольца – анаграмма…               
Это мистика, всё понимаю -               
Там три слова, всего-то, но странно…

Сразу легче, становится сердцу -               
С мудрой фразой, скрижали целебны…               
И немеют, в волнении, пальцы -               
Словно свитком, владею волшебным…               

                ***

Слова три. А какая там сила!
В них заложен - магический код…
Вновь и вновь, в жизни, чтоб не случилось -
Я читаю: « И ЭТО ПРОЙДЁТ ».


Рецензии