Засыпаю 43-13

Засыпаю на ходу.
Сон, как ряска на пруду,
Превращает пруд в болото.
Соня сонно шепчет что-то,-
Баю-баюшки-баю...
Ах, как Сонюшку люблю.

Время - ближе к девяти.
С вами мне - не по пути.
Я пленён своей кроватью,
Тяжелы её объятья.
Даже глаз открыть не в силах,
Их отдал я Соне милой.

Но лишь только солнца луч
Показался из-за туч,
Мягкой лапочкой котёнка
По лицу провёл легонько,
Я проснулся. Бодр, как штык,
Жаль помят немного лик.


Рецензии