Маковы шелка

Аллым шёлком поутру поле маковое,
Если маки зацвели, действо знаковое.
У весны окончен срок, на исходе,
Май сезону уступил - летней моде.

Дни весенних гроз прошли, потепление.
Лето, отпуск и мечты воплощение.
Жизнь красивый, кракий миг восхищения,
Смелых планов и надежд исполнения!


Картина,, Маковы шелка,,
Художник Наталь Тарабри


Рецензии