Коронавирус

Не от величия великий,
Не от размера он большой,
Явился в жизнь людей безликий,
Некоронованный король.

Бездушный жертвособиратель
Распространился по земле,
Со злобой темною старатель,
Свой счёт людей, ведёт уже.

Как с невидимкою бороться?
Ему войну всем объявить,
Победа разумом даётся,
Только так его нам победить!


Рецензии