Голубев Влад-Очень жаль

На полке блокнот мой пылиться
И давно не писал карандаш
Очень жаль не могу вдохновиться
Очень жаль вокруг бледный пейзаж

Вдохновение давно мне не звонить
И идеи не шлют СМС
Очень жаль, что все так выходит
Очень жаль время путает нас

На стене запылились плакаты
Забытых кумиров людей
Очень жаль все потеряно злато
Что дарило нам сотни идей

Очень жаль, что так все получилось
Время деньги, а деньги вода
Очень жаль, что меня не согреют
Эти песни, что пел у костра


Рецензии