Был ли любовником Донны Анны... Стихи о Любви

Был ли любовником Донны Анны
Ветреный Дон Жуан?
Знают лишь те, кому он  являлся, -
Призраком по вечерам…

Он говорил им про то, что видел,
В этом прозрачном тумане ветров, 
Как он любил и как ненавидел 
В этом прекраснейшем из миров…

Помнил ли нежную Донну Анну
Или прошла перед ним  как сон? ...
Мы не узнаем, что близко сердцу.
Всуе нам не поведает он!


Рецензии