Что мы хотим

Мы все так любим кризализм.
Живём в мечтах, в своих надеждах.
И избегаем реализм.
Укутались в свою одежду.

Хотим любить и быть любимы.
Хотим чтоб дома кто-то ждал.
И для любимых быть неповторимы.
Все это я недавно осознал.

Хотим писать и сразу получать ответ.
Чтобы звонить, не слушая гудки.
Когда идёт не так все, получать совет.
Чтоб от любви не появлялись синяки.

Беречь друг друга, уважать, ценить.
Чтоб отношения не похоже на садизм.
И если полюбил, одну любить.
Такой вот в голове идеализм.

(С) ВалерКа


Рецензии