Не обещай

Не обещайте девушку любить,
Когда спектакль ваш на пару актов.
Ты можешь так лишь сердце ей разбить.
Раз полюбил, люби уж без антрактов.

Не обещайте девушку ценить,
Когда ты ценишь только свое эго.
Не обещайте счастье ей дарить,
Когда ты сам не разу счастлив не был.

Не обещайте девушку беречь,
Когда не бережёшь ты свою душу
Ты обещал. Не сделал. Ей терпеть.
Ведь изначально ты ее обезоружил.

Не обещай того, что выполнить не в силах.
Пообещал, то слово ты держи.
Будь нежным с ней, и будь с ней самым милым.
И каждым ты мгновением дорожи.

(С) ВалерКа


Рецензии