***

    По поводу вируса.

В сказках короли в коронах.
В жизни их прогрессом сняли.
Ностальгия есть по трону:
Блеском Армия сияет.

   Рядом с троном медицина.
   Может с Армией поспорить.
   «Родственники» господина:
   Жизнь продлить и смерть ускорить.

Вдруг, как снег - не ждали: вирус.
Кто-то видел. Он в короне.
Или королям приснилось.
Или пошатнулось в троне.

   Виртуально двоевластье.
   Президент наш без короны.
   Вирус новое напастье.
   Он летает словно дроны.

Может это просто акция.
Что проводит Перекресток.
Может это чья-то санкция:
Капитала переросток.

   Но скорей всего, что смена…
   Старого миропорядка.
   И явилась Мельпомена-
   Муза Трагиообряда.

С чем я Вас и «поздравляю»
Может ли страна сплотиться!?
Выкинуть, что загнивает…
С обновлением явится?!   Или…или...


Рецензии