Незабудка

Появился в саду нежный цветок.
Приоткрыла незабудка глаза
Чистые, синие, как бирюза,
Распрямила тоненький стебелёк.
К солнцу листочки свои подняла,
Увидела белые облака,
Почувствовала свежесть ветерка,
Улыбнулась миру и расцвела.


Рецензии