Когда манит мечта вратами рая

Когда манит
Мечта вратами рая,
И ты идёшь
Навстречу через тьму,
Тот свет внутри
Дорогу освещает,
Тот свет, что
Не понятен никому.

И ты идёшь,
И Путь превыше цели,
И этот свет
Навечно сохрани,
Когда вокруг
Проносятся метели,
То теплота
Исходит изнутри.

Когда вокруг
Неистово бушует
И от волненья
Хочется кричать,
Спускайся внутрь,
К вселенскому покою,
И будет Свет
Ещё сильней сиять.


Рецензии