Троица и Вирус

Наступила Троица!
Снова всё в Цвету,
Только из-за Вируса,
В Церковь не пойду,
Коль ходить так в маске,
Расстояние всё,
Чтобы было Вами
Вновь соблюдено.
Как же мне к иконе
Снова подойти,
И при всём при этом,
Метры соблюсти?
Ростом я не вышла,
Ведь не дотянусь,
Как же прикоснуться,
В Церкви мне к Кресту?
До Икон опять же
Не смогу дойти,
Раз так надо метры
В Храме соблюсти,
Если упаду вновь,
Так не подойдут,
Ходит странный Вирус,
Метры все блюдет.


Рецензии