Потухшие звёзды

Брюс Виллис
так и не вылез
Ему самому невдомек
Так много врагов появилось
Вокруг и внутри жжёт ожог ...
Откуда ему и похожим
Теперь всюду зомби плодить ?
Когда и своим чернокожим
Он слова в ответ
Трусит произносить ...
Родео размазан по полу
Харчки на витринах
Бутик !
" Красотку " снимали в котором
А я вот пишу о том стих
Что слишком и вправду зажрались
Те звёзды , которых уж нет
Чего добивались
Не лезет в клозет .
Спасали они в одиночку
Весь мир
Обозревши на нет
Теперь им пора ставить точку
На первой странице газет .
Спасайте свои побрякушки
Холёности след уж простыл
Лапши на привыкшие ушки
Не вешать уж больше
Нет сил .
А народ поймёт
И обернётся
Лицами друг к другу
И спиной
Потому что всё идёт по кругу
На Земле на круглой
Вокруг Солнца
На одной ...
Иногда бывает
Кажется нет слов
Надо делать так
Молчи .  Ты не готов .
Иногда бывает
Кажется нет сил
Надо делать так
Взял и у Бога сил
Молитвой попросил ...
Иногда бывает
Кажется нет веры
да и смысла ,
Раз так кажется вдруг
Надо взять себя в руки
И от Души перекреститься други .
Никогда не бойся никого
Бойся только страха своего .
Это в жизни раз услышал я
Больше не боюсь я ничего .
И вот вот придёт весна
И возвращаясь снова
Зацветёт всё ярко , невесомо
Опускаясь небо нас укроет
Теплотой она
не снегом , а  любовью ...


Рецензии