Из прошлого. Голые бабочки

Сын и папа сидят за столом. Папа склеивает разбитую чашку, сын, которому 2 года 8 месяцев, смотрит телевизор. На экране, на льду танцуют  девочки одетые бабочками.

Илюша, то ли спрашивая то ли утверждая: «Они голые?»

Папа мельком взглянув: «Они не голые, а бабочки».

«Голые бабочки!!!»,- хмыкнул сын.

 январь 1984


Рецензии