Надеемся и верим, продолжая жить

Без воздуха, воды, земли прожить нельзя,
А без любви, надежды, веры сложно,
Желательно, чтоб были верные друзья,
Всегда довериться которым можно

Надёжные, проверены не предадут,
Поддержат руку помощи давая,
Разделят и успех, не кидая на суд,
Укажут на ошибки, не скрывая

Надеемся и верим, продолжая жить,
Вопросы: а во что? На что надея?
По своему здесь каждый может поступить
Преследуя задачи, цель, идею

Без веры Богу невозможно угодить,
Надейся на себя, сил не жалея,
И оставайся Человеком, нужным быть,
Дела благие в жизни совершая

Даруется любовь, не каждому дана,
Божественное чувство окрыляет,
Способная возвысить, исцелить сполна,
А иногда изводит угнетая

5 июня 2020 года

© 05.06.2020 Тома Колпакова
Свидетельство о публикации: izba-2020-2824221


Рецензии