Я сломался

Я сломался. Мой компас разбит,
Молча, расстались и ещё болит…
По ночам, стрелки громко идут,
Эти чувства, не скоро пройдут…

Ты разобрал меня по частям,
Одну из них, ты забрал с собой…
Разлились слёзы по берегам,
Тебя целует кто-то другой…

Я сломался. Твой образ застыл,
Ты, забыв меня, сломил…
Надежда, что душу грела, ушла,
Полигамностью ты ранил меня…

          Июнь 2020


Рецензии