Будьте бдительны...

                Не любите тех,
                Кто всё время плачет.
                Это же притворство,
                Вот,что это значит.

                И не верьте тем,
                Кто вам скажет лесть.
                Просто притворяются,
                Чтоб на шею сесть.

                Помните;что битый
                Небитого везёт,
                К этому доверчивость
                Глупого ведёт.

                Будьте всё же строже;
                К помыслам,делам,
                Чтобы в вашей жизни
                Не случалось драм.


Рецензии