Зачем

Зачем молиться Богу,
Просить его прости,
Лишь идущий,  осилит дорогу,
Преодолев все трудности пути.

Зачем, людям делать гадости,
Лишь дьяволу без них нельзя,
Куда приятней, жить всем в радости.
Поверить нужно лишь друзья.

Зачем обман и ложь,
Хочу, чтоб в прошлом все остались,
Без них, лишь счастье ты найдешь,
Они от дьявола, достались.

Зачем винить судьбу свою,
Обвиняя всех, но не себя,
Считая, что должен жить в раю,
И должен каждый уважать тебя.

Зачем даны ошибки и страдания,
Зачем любовью мается душа,
Затем, чтоб по убавил бы желания,
 Понял, что жизнь, любая хороша.


Рецензии