Сквозь историческую пыль

Мы те кто есть — другими мы не станем
Хоть повинимся хоть нарушим вновь закон
Такими как мы есть и в Лету канем
Хоть под малиновый хоть под разящей стали звон

Мы время - кто мгновенье кто столетье -
Эпоха жадно что в себя вберёт
И тот сосуд - годами что пометит
Чтоб помнили - делами оплетёт

Не счесть сосудов что стоят на полках
Загадочной Истории Земли
Господь с них пыль стирает втихомолку
Чтоб открывались нам былые дни...


Рецензии