Незабудки

   Пролетал Небесный Ангел над весеннею землёй,
Наклонясь, сорвал цветочек, очень скромный, полевой.
Неслучайно он на землю его с неба уронил,
Чтобы ты меня в разлуке, мой хороший не забыл!
      Припев:
      Незабудки, незабудки!
      И пленительны и хрупки!
      Поцелуешь лепесточек -
      Вспомнит о тебе дружочек!
      Незабудки, незабудки!
      И пленительны и хрупки! -
      Это символ вечных ценостей,
      Истинной любви и верности!
 Голубых пять лепестков с ярким огоньком в середине -
Этот солнечный цветок - мой зарок тебе, любимый!
Я тебя приворожу, на любовь тебя настрою,
Восхищаться будешь ты лишь моею красотою! 
      Припев.
 Ты храни цветочек скромный возле сердца, милый мой!-
Вспоминать меня поможет мой посланник огневой!
Мой цветочек, цвета неба, обо мне напомнит вновь:
"Не забудь меня, любимый! Не забудь мою любовь!"
      Припев.
 


Рецензии