Как надо

Разбавим, как надо!
Последний флакон достаю из заначки.
Заварим покрепче!
Чтоб вставило правильно, очень красиво.
И новые мысли
Побегут в шальной голове.
Ты очень счастливый, ты самый весёлый на этой земле.
И спирт в голове,
Прикольно тебе и хорошо мне,
Удачный разлив...
Давай накатим ещё по одной..
Чтоб стало как надо,
Сольемся с рекой и успокоимся, так хорошо,
Вселенский покой...
В. Дождь
5.06.2020г.
"ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ"


Рецензии