Психология

Человек, рвущийся к власти,
Всегда полон, добрых идей,
В нем кипят, благородные страсти,
Улучшить жизнь, обычных людей.

Но у власти свои есть законы,
Философский мир там другой,
Правят там, не Бог, не иконы,
Дьявол правит жестокой рукой.

Там где денег огромные суммы,
И забот для страны полон рот,
Приоритеты иные для думы,
Не хватает всегда на народ.

В закон вносят поправку,
И опять, как всегда нам наврут,
Если сделают в чем - то прибавку,
То налогами все отберут.

Сила дьявола, в этом мире огромна,
Авторитет денег слишком большой,
Ну а Бог, ведет себя скромно,
Заботясь лишь, вечной душой.


Рецензии