Скабеева

Скабеева с Поповым, пара трудовая,               
Вполне сложившийся дуэт,               
На телевиденьи не плохо зашибают,               
Володю прославляя много лет.

Хоть молоды, но нос всегда по ветру,               
Не допускают в передачах сбой -               
Куют на "60 минут"  монету,               
На белый хлебушек с икрой..    


Заработок пары составляет -               
восемь миллионов рублей..


05.06.2020                Москва


Рецензии