Закулисье пусть сто раз меня обманет,

Закулисье пусть сто раз меня обманет,
Я стою на сцене жизни и пою,
И как будто бы меня кто ранит,
Или словом , или пулей если я в строю...

Если я играю роль свою по Карме,
А афиши людям говорят не то,
Я смеюсь, и плачу для любовных армий
Всех влюблённых, сердцу подводя итог,-

Не имеет мне в миру значения,
Что приказчики, транснационалам лижут страстно,
Я от Бога черпаю все вдохновения,
Из последних, первый встанет властно!

Так пройдя все времена лихие,
Будем петь мы песни о любви в душе,
А приказчики и контролёры, в общем кто глухие,
Будут...Бог найдёт им где подсчитывать гешефт.


Рецензии