Твой День Рождения

День Рождения праздник грустный,
Но не стоит забывать!
Утекает жизнь так быстро,
Веселись, не смей скучать.

Зажги свечи, пусть согреют,
Скушай сладко чуть-чуть.
И о трудностях, печалях,
Ты сегодня позабудь!

Да не станешь ты моложе,
Что прошло, то не вернуть.
Все же жизнь она прекрасна,
Расстилает дальше путь.

День Рождения праздник грустный,
Минус год в копилке лет.
Но в судьбе пускай наступит,
Сто-один такой рассвет.


Рецензии