У нас ведь все нормально?

У нас ведь все нормально?



У нас ведь все нормально,правда...?
 Ты не молчи,а отвечай.
 Устал...?Так отдохни немного,,
 Пока я приготовлю чай.

 Торт испекла,сейчас разрежу,
 Ну,проходи к столу,
 У нас ведь все нормально,правда...?
 Я так ответа жду.

 За эти дни нашей размолвки,
 Так много поняла,
 Что надо дорожить друг другом,
 Жалеть и понимать.


 Доверие... в людях-Святое,
 Должно меж ними быть.
У нас ведь все нормально,правда...?
 Мы сможем пережить,

 Любые беды и невзгоды,
 Что посланы судьбой.
У нас ведь все нормально,правда...?
 Ответь мне,дорогой.


Рецензии
Конечно, нормально.
И наш, вечно живой
дружище Элвис, это
сейчас подтвердит:)
http://youtu.be/fi0BmyRQEhI
С улыбкой:)

Добрый Ян   02.09.2022 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.