За целый мир

Я буду любить тебя за целый мир,
За всех, кто живёт на планете.
Моё сердце большое, хоть я и мала.
В нём коплю всю любовь на свете.

Я любуюсь тобой так, что слёз не сдержать.
Мне б тобой восхищаться вечно.
Может, это любовь мои застит глаза,
Но я вижу, что ты безупречный.

Словно губка впитаю всю боль и печаль,
Всё плохое, что было в жизни,
Заберу все тревоги, что есть у тебя,
Чтоб ты к счастью остался близок.

Я душой своей тёплой укрою тебя
От беды, от дождя и от снега.
Хочу, чтоб моё сердце сгорело не зря,
Пусть послужит тебе оберегом.


Рецензии