За минуту до прощанья

За минуту до прощанья
Я ворвался на вокзал
Ибо вспомнил обещание,
Ибо я не всё сказал.

Ты стояла у вагона
В голубом своём пальто.
Я смотрел в глаза влюблённо
И шептал, да всё не то.

Поезд тронулся конечно
И я тронулся совсем
Ты была такою вешней,
А я был совсем никем.

Но она соединила,
Но она связала нас
Нас с тобою эта сила
Что любовь зову сейчас.

За минуту до прощанья
Я ворвался на вокзал
Ибо вспомнил обещание,
Ибо я не всё сказал.


Рецензии