Улыбайся, читай, размышляй обо Мне...

Ты однажды сказала не надо жалеть
Мою молодость, выбор стремлений...
И пошла по пути где возможно иметь
В перспективе возможных решений!

Но возможность Увы, обходила Тебя...
Каждый раз возмущаясь, бунтуя
Ты мирилась с судьбой оставаясь Одна
О свободе простора тоскуя...

Так рождались мечты в тишине у окна
Сожаления, грусть перспективы...
И одна только ночь охраняла Тебя
От сомнений холодной квартиры!

Каждый праздничный стол заставлял размышлять
О тяжелом похмелье, о скуке...
О возможности права хоть что-то менять
В Лицемерно привычном уюте!

Извини если вдруг где-то, что-то не так
Ошибаюсь, сгущаю туману
Я сужу по Себе видя каждый Свой шаг
И поверь лицемерить не стану!

Не могу допустить чтобы кто-то сказал
... Он искал в Моей жизни упрёки
Он Меня оскорблял и при том подстрекал
К столь туманно-порочной Свободе!

... Искушал Меня запахом нежности трав
Красотою закатов, восходов...
Искушал Меня нежным оттенком в словах
Слыша тяжесть души Моей вздохов...

Я не стану другим... Ты с годами поймешь...
Принцип жить доверяя, прощая
Разделять что имеешь свободу, любовь
И не ставить подобного края...

Ты стоишь у окна, Я смотрю в облака
Ты читаешь, а Я размышляю
О Тебе, о мечте и о том что судьба
Наши линии жизни связала!

Улыбайся, читай, размышляй обо Мне
Доверяй как и Я разделяя
Я хочу чтобы Ты находила в душе
Свой покой обо Мне вспоминая!


Рецензии
так или иначе,но все всегда меняется к лучшему.Просто иногда кое-что меняется к лучшему более длинным путем-через худшее.Терпение и еще раз терпение и все у вас наладится гоните прочь эти грустные и печальные мысли все будет хорошо. Удачи и позитивного творчества.

Людмила Кудрявец   05.06.2020 16:48     Заявить о нарушении