Песня. Ложь - любви соперница

Мы с тобой катались
на качелях в парке.
В роще обнимались
в поцелуях жарких.
Плавали на лодочке
без ума влюблённые.
Нам светили звёздочки,
и глаза зелёные.

Всё у нас сложилось бы,
не явись соперница.
Не растут в лесу грибы.
Карусель не вертится.
За окном метель метёт,
воет, насмехается.
Козни разные плетёт,
обмануть старается.

Перепутала пути,
снегом всё засыпала.
На свиданье не пойти, -
столько его выпало!
Жду, когда же ты придёшь.
Слово скажешь нежное.
На колени упадёшь
в покрывало снежное.

Может, я тебя прощу,
ведь зима холодная;
И погреться в дом пущу,
всё ещё влюблённая.
Но, что было не вернёшь.
В счастье трудно верится.
Для любви опасна ложь
больше, чем соперница.

05.06.20250


Рецензии