Росток фантазии

Фантазия при помощи ума
Находит путь себе сама,
На золотом,
         реальной жизни,поле
Росток фантазии
          взойдет на воле,
Тот молодой побег -
          росточек дерзновенья,
Живой водой
          напоит вдохновенье!
               


Рецензии