В одной душе два сердца

Цветы, дышавшие о нас
Без любви молитвы меркнут...
Два сердца мы в одной душе
В дни разлуки они блекнут...

Коль душу разразит "гром змей",
Погибнут сердца два в любви...
Сердца заплачут в смертный час,
Вспрянет Любовь душой обвив...
05.06.2020.


Рецензии