***

Я гуляю под музыку неизвестной страны
И вдыхаю до боли знакомый воздух.
Убавляю.
Прекраснее тишины
Звука нет на закате.
Быть может, после,
Я включу легкий джаз
И плаксивый блюз,
Растворюсь в гуще елей
Морских тротуаров.
И влюблюсь.
Обязательно снова влюблюсь!
А сейчас тишина. И закат. Им браво.


Рецензии