Всё выше, сильнее и дальше...

Всё выше, сильнее и дальше!
Сдаваться нельзя! Вижу цель!
Я верю в себя! Я стараюсь…
С надеждою жду новый день.

Я стиснула зубы, взбираясь.
Успех не даётся легко.
Мечты превратятся в реальность
Лишь только упорным трудом.

Не знаю, смогу ли достигнуть
Намеченных мною высот.
Но хочется всё же допрыгнуть,
Амбиций пробить потолок.

Ведь лучше всю жизнь пытаться,
Смотреть неудачам в лицо,
Чем в старости засомневаться:
«А вдруг мог достигнуть всего?».


Рецензии