Для меня, ты, безумно красивая!

Для меня ты, безумно красивая!
И я буду тебя ревновать!
Потому что, люблю очень сильно,
И мне некуда чувства, девать...

Ты сказала не любишь! Тебе я не нравлюсь,
Но ты мне не сказала, что есть и другой,
Я тебя понимаю, и было бы странно,
Если кто-то еще не дарил бы любовь...

Я не знаю, кого ты? Любишь!-Не любишь!
Ты таишь от меня! Твои чувства секрет,
Но я все надеюсь, меня ты полюбишь,
Потому что любимей тебя, у меня нет...

Для меня ты, безумно красивая!
И я мог бы тобой любоваться весь век,
Только, если любовь моя будет счастливой,
И ты, дашь на неё мне душевный ответ...
нв


Рецензии