Жизнь рядом с евреями

Всем было очень
Хорошо,
А мне совсем друзья
Не сладко,
Лишь от еврея одного,
Допек совсем меня,
И выезд ждёт уже обратно он,
На Родину опять,
Чтоб дальше доставать.
Пускай сидит в Америке,
В Канаде, иль в Израиле,
Или вообще в засаде.
Сейчас нас Вирус
Всех атаковал,
И там пройдёт проверку
Весь их арсенал.
Уехали, нет места Вам
В России.
Назад не рвитесь в города,
Уехал поезд и места
Все там стоячими ведь были,
Теперь другой к Вам
Не приедет никогда,
Назад не примут всех
Вас Господа.


Рецензии