Встреча

Мы не виделись тысячу лет,
Поспеши!
Я замёрзла в пути и устала в дороге.
Ты налей мне горячей своей души,
Чтоб согрелись мои непослушные ноги.

Расскажи,как жилось.
Расскажи ,что читал.
Посмеёмся, да так,
Что от смеха поплачем!
« Ты слыхала, какой разразился скандал?»
Расскажи, я не слышала на удачу.

Просидим так до самых на небе звёзд.
Время вспять, только мы его можем разрушить.
Одиночество будет в углу наблюдать,
Как по комнате пляшут родные души.


Рецензии