Возвысят в благородство

Прекрасное - прекрасно благородство,
Но не примите  гордость за уродство,
Так хризантемы  вянут в знойный час
Не радуют, не восхищают глаз .

Ромашка, может и проста,
Но сколько в ней тепла
И одуванчик, хоть краток век
Но восхихщенье  примет человек .

Как жаль, что вянут все цветы
И нет  былой их красоты,
И нежный аромат  теряет восхищенье ...
В небытие уходит   вдохновенье

И ты, "как георгин" свой услаждая дух,
Становишься и нём и глух -
Когда красу  возвысят в благородство -
Не помяни  с людскою злобой сходство .


Рецензии
Восхитительно .Прочитала с удовольствием
Удачи вам во всём .

Маргарита Абрамовна   31.07.2020 20:34     Заявить о нарушении