Скользкая Лида

Полюбил я как-то Лиду,
Не давал её в обиду,
Обещала мне она,
Что будет вечность мне верна!
Но оказалась Лидия
Скользкая, как мидия:
Ведь, застукал, раз я Лиду
С Ерофеем-инвалидом,
Хоть и был, чувак, без ног,
Соблазнить он Лиду смог!
Я, сперва, не подал виду,
Что обиделся на Лиду,
Ерофею в репу настучал!
А потом прогнал я Лиду
И, храня в душе обиду,
Целый год по Лиде я скучал. 


Рецензии