Она губы твои целовала

Она губы твои целовала,
Она нежно тебя обнимала,
Она хотела закрасться в душу
И решила вырваться наружу.
Но я зорко за ней следила,
Как волчица по следу ходила.
Рядом с ней я любовь искала.
И однажды тебя с ней застала.
Ты опять целовал ее руки,
Приговаривал нежно люблю.
Ну а я вечерами от скуки.
Грызла ногти, кусала губу.
В облаках иногда я летала.
О тебе почти не вспоминала.
Иногда только старое фото
Говорило со мною в тиши.
Дождик льет.
И в морозное утро
Фото скажет к двери поспеши.
И не веря своим впечатлениям,
Я к двери, не спеша подошла.
Я гляжу, и в минуту волненья.
На пороге я вижу тебя.
Ты стоишь с опущенной главою.
И в глазах, вроде, тоже слеза.
Но в смутенье побед,
Дверь тебе не открою,
Не хочу я смотреть тебе прямо в глаза.
Может хватит терзать мое сердце.
Я не камень.
Душа ведь болит.
Ну а ты, если сможешь,
Закрой мою дверцу.
И конечно ко мне больше не подходи.


Рецензии