Когда я впервые открыла глаза

Когда я впервые открыла глаза.
Сквозь туман и прозрачное небо.
С моих глаз прокатилась тихонько слеза,
Обжигая мне щеки и веки.
И при свете не ясного дня,
Я впервые гляжу на тебя.
Я гляжу на прекрасные веки,
Твои волосы, руки, глаза.
Я гляжу, и не зная потехи,
Улыбаюсь тебе, как лиса.
Мчатся годы, за ними метели.
И судьба моя мчится вперёд.
А в душе моей мчатся метели.
Мое сердце одно лишь поет:
Моя мама милее на свете,
Она лучше, добрее меня.
Доя меня она все, что на свете.
Она жизнь, она радость моя.
Да, конечно, бывают невзгоды.
Да и мама ругает ни раз.
Но она ведь права,
Она мама.
Эта фраза все скажет за нас.


Рецензии