Где ответ

Что же  между нами происходит,
ты ответь мне мне на мои слова.
Что же на тебя порой...находит,
у меня дурманом........голова.

То ты ласковый со мною очень,
и люблю  кричишь....из далека.
Но в душе моей дожди и осень,
зимний холод, горе и тоска.

Не пойму я наших отношений,
так не любят, ты меня пойми.
Ты в любви порой бываешь гений,
так пройдут мои с тоскою дни.

Что же между нами происходит,
кто ответит  на мои.....слова.
Боль печали мне тоску наводит.
значит я во всем была права.
       23.05.2020.


Рецензии