Я на грани нервного срыва

Я на грани нервного срыва.
Мои мысли опять в бреду.
Я стою на краю у обрыва.
И вкушаю судьбу свою.
Впереди у залива открыто
Плачет море солёной слезой.
И жалеет меня непрерывно,
Унося тело вновь в мир иной.
И теперь уж никто не поможет.
Не протянет мне руку судьбы.
Я свершила, то странное ложе,
Окунувшись в море слезы.
И холодные воды ласкают
Мое тело, неся в мир иной.
И я знаю, что так доживает
Каждый, кто поругался с судьбой.


Рецензии