Я знаю, ты ждёшь меня где-то то

Я знаю, ты ждёшь меня где где-то.
Может там, за прекрасной Невой?
Или там, на краю того света,
Где весна повстречалась с зимой.
Или, может, живёшь по соседству.
И не знаешь девчонки такой,
Что навеки, в пути того света
Разделяет судьбу и покой.
Если ты повстречаешь на свете,
Ту девчонку с открытой душой.
И почувствуешь,
Как внутри тела
Разгорается жар и огонь.
Не таи свои пылкие чувства.
Все что есть, наболело, открой.
И признайся в любви ей мгновенно.
И наступит ваш вечный покой.
И любовь разгорится вдруг жаром.
Усмирит ее пылкий огонь,
Что гореть будет над вашей парой,
Весь ваш путь,
До горы в мир иной.


Рецензии