Во след смотреть я не хотел...

Во след смотреть я не хотел 

Но вот опять не удержался 

Я мысленно к тебе летел 

И в мыслях я с собой сражался 

 

Но видно снова проиграл 

Нет сил к тебе не устремляться 

Тебя всем сердцем я желал 

Тобой хотел я вдохновляться 

 

Я твёрдый был, стальной, кремЕнь 

Не сдвинусь и не содрогнУсь 

Но на лицо упала тень 

К тебе, Желанная тянусь 

 

До дрожи, боли и тоски 

Твои глаза, так восхищают 

Порою дни мне не легкИ 

И ночи мукой обольщают 

 

Когда тебя не вижу я 

Пытаюсь образ вызвать твой 

Шепчу тебе – Любовь моя 

Лишь посмотри и успокой 

 

Сквозь расстоянье мне явись 

Твой взгляд уймёт тоску во мне 

Но шепчет ветер мне – Проснись 

Её ты видишь лишь во сне...


Рецензии