а вы решили это про любовь?

       иллюстрация из инета.

как кожа вдруг скукожились слова
и пауза закончила бег речи
и страшная скатилась голова
оставив навсегда прямыми плечи

лица пугающий оскал
клубок вокруг шипящих змей
глядеть не смей
и целовать не смей
ты сам пришёл
ты подвига искал...

герой?а может быть злодей?

закончились слова
иссяк родник
расплавлен щит
и выбит взмахом меч
ты камнем станешь странник
что стоит безмолвно
позабыв навеки речь...

а вы решили это про любовь?
нет про любовь читай в оригинале
на древнегреческом
а автор не таков
его любовные элегии достали
срифмованные сотней дураков.


Рецензии